martes, 11 de septiembre de 2012

Bagel en casa

No, no es una receta sobre bagels, por lo que leí, son bastante complejos para cocinar.

Hace unas 3 semanas mi hermana vino de visita a Buenos Aires y un día fuimos a merendar a Le ble, en Alvarez Thomas 899, Colegiales. Aproveché y me llevé dos bagels para meter en el freezer.
Si nunca fueron, vayan y pidan un High Tea, es super rico, otro día se los muestro!

Así que el sábado, después de haber caminado el barrio chino de pé a pé, me dispuse a comer algo rico, fácil y dentro de todo sano :)
En el barrio chino compré salmón ahumado y queso Philadephia, del de posta, con cebollita de verdeo.
En casa tenía palta y mi amado bagel, que tosté.

Le sumé sal de limón, pimienta recién molida y listo! Ahí estaba mi almuerzo/merienda de sábado, al sol del balcón:




Ahora que lo pienso le podría haber puesto un chorrito de aceite de oliva y/o de la reducción de aceto que tengo... la próxima será!

Y como no podía faltar en un día tan lindo, música! Esta vez y para relajar después de andar al aire libre, un poco de Dancing Mood. Son una onda ska jazz, tocan temas propios y también covers de los standards de jazz más famosos. Les dejo uno de mis temas preferidos en vivo, Take Five:



Rock&bagel!


No hay comentarios:

Publicar un comentario